Июль - 10 - 2014

Левретки - щенки с предпоследнего помёта уехали в свои новые дома. Два ребенка остались на совладении с нами, все дети в пределах досягаемости и учитывая мои частые поездки за рубеж видеть нащих левреток - деток я буду не раз. Время пролетело незаметно, этот помёт значил многое для нас...
Во первых впервые после долгой паузы мы отваживались на выездную вязку, еще и машиной и в разгар зимы, снегопадов, да и не на самую "дешевую" по европейским меркам вязку и было бы до безумия обидно, если бы Хэлличка не забеременела. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что оно этого стоило... Мы давно закрепили за собой имя питомника с адекватными ценами на щенков, которые мы не озвучиваем по достижению щенком одного месяца минимум, которые мы не накручиваем, равняясь на европейские мерки...стоимость наших щенков левретки зависит исключительно от наших затрат, если бы мы вязали кобеля и суку, которые принадлежат нам - щенков бы отдавали еще за более разумную стоимость, если не почти даром, но исключительно в самые лучшие ручки, аналогично и с нашей выездной вязкой Хэллики...невзирая на наши расходы на вязку и дорогу и явные достоинства щенков из этого помёта, цены на них были значительно ниже, чем цены на щенков левретки в других питомниках Украины от не выездных вязок в пределах Украины даже, они были ниже, но покрыли наши расходы и самое главное все дети нашли ШИКАРНЫЕ дома и впервые за все время все щенки отдавались, кроме Гаечки (которая осталась в Киеве), с моими слезами... искренними слезами тоски и печали, я люблю всех этих щенков для меня и Тани, которая сыграла значительную роль в их воспитании, они были особенные.

Silvento Gaia with her ownersСильвенто Гайа чудо девочка - полна достоинств, которые, надеюсь, будут когда-то оценены экспертами. Гайа покинула наш дом сразу же после окончания карантина после второй прививки. Хозяева Гайи живут в Киеве и мы будем часто видеть девочку на наших прогулках, а главное - Гайечка осталась на совладении с нами и своими замечательными мамой и папой Ириной и Александром, которые знакомы с левретками не понаслышке и имеют довольно тесный опыт общения с американскими левретками. А еще у Гаеечки есть подруга, с которой она познакомится уже через месяц, младший член семьи, дочь Ирины и Александра, которая ожидает встречу с нашей чудо-девочкой с большим нетерпением. Я очень рада, что Гая попала в такую замечательную большую семью!

Сильвенто Галатея, наша звезда, которая первой покинула дом...Моя самая-самая любимая девочка! Тея уехала жить в Москву, где нашла свою маму Марину еще с самого своего детства и это было длительное ожидание со стороны хозяйки за что мы ей очень благодарны. Тею изначально брали осознанно не для разведения и со временем девочка будет стерилизована, может когда-то ребенок посетит курсинг, так как инстинкты свои, будучи у меня дома, она проявляла каждый день, но пока Теечка радует свою золотую семью Марину и Данилу своей красотой, послушным характером и сообразительностью. Она у нас особенный ребенок и я рада, что нашла такие заботливые, хорошие и любящие ручки.

Silvento Glaucus with his ownersСильвенто Глаукус единственный мужчина из этого женского царства!
Глау уехал жить в Будапешт сразу же после окончания карантина и по достижению 3х месяцев. Огромное спасибо нашим друзьям из Днепропетровска - Марине и Виктору, которые согласились завезти малыша к его новой семье по дороге на свой отдых во Францию. Глау у нас клон своего деда красавца левретки Иль Кагнолино Фернандо,  на которого делался инбридинг - только в миниатюре. Глау остался у нас на совладении, найдя свою лучшую семью Агнеш и Золтана. Его судьба решилась с его первых дней, только Агнеш и Золтан узнали про это не сразу : ) Малыш стал, как ребенок в своей новой семье, спасибо вам, ребята.

Желаем нашим щенкам левретки долгой и счастливой жизни, а их хозяевам Марине, Ирине, Александру, Агнеш и Золтану терпения, радости и наслаждения от компании наших воспитанников. Я вам всем очень благодарна, за  каждодневные письма, сообщения, фотографии - ценю ваши старания и заботу о наших левретко - детках. И спасибо нашей Танюше Станищевой, единственный человек которому я доверяю ключи от дома, за помощь в выращивании щенков от меня и всех владельцев.